Semakin maraknya pelaku bisnis restoran dan hotel berskala internasional di berbagai kota besar di indonesia, baik sebagai pemegang saham mayoritas atau pun menggunakan sistem waralaba, menempatkan pelaku bisnis lokal berada dalam lingkungan strategis yang kurang menguntungkan.
Pelaku bisnis lokal yang berkeinginan merintis dan mengembangkan bisnis dalam bidang ini dituntut menguasai konsep penyelenggaraan manjemen modern untuk dapat bersaing dan mensejajarkan diri.
Menciptakan kemampuan untuk terus menerus mengelola dan mentransformasi perubahan dalam membuat perencanaan yang rasional, pengorganisasian yang tepat, dan kontrol yang baik, akan sanggup memnuhi tantangan dalam realitas bisnis ini, sekaligus memberikan hasil yang terukur ......
Pelaku bisnis lokal yang berkeinginan merintis dan mengembangkan bisnis dalam bidang ini dituntut menguasai konsep penyelenggaraan manjemen modern untuk dapat bersaing dan mensejajarkan diri.
Menciptakan kemampuan untuk terus menerus mengelola dan mentransformasi perubahan dalam membuat perencanaan yang rasional, pengorganisasian yang tepat, dan kontrol yang baik, akan sanggup memnuhi tantangan dalam realitas bisnis ini, sekaligus memberikan hasil yang terukur ......